Время сжигать мосты

Кристина Лелякина
Пришло время сжигать мосты.
Поджигай, не робея фитиль.
Как тебе вот такие финты?
Надоедает штиль.

Время выключить свет.
Сменить положение "вне".
Не давали небу обет.
И, выходит, правда в вине.

Пришло время что-то менять.
Нашу сгоревшую лампочку.
Кроме нас, не на кого пенять,
Снимай со стены рамочку.

Время сказать "Ну что ж,
Наверное, хватит с нас".
Горчит твоя сладкая ложь.
Глотаю в последний раз.

Пришло время нервы лечить.
В свои, сука, двадцать два.
Перезагрузку включить,
Научиться качать права.

Время сжигать мосты.
Красный достану Cri'cket.
Ничего не ответишь ты.
Кажется, мы на пике.
15 октября 2018 год