Горе от ума

Людмила Блаева
От сердца - радость, горе - от ума.
Но если ум и сердце в нас содружны-
Святится Имя, отступает тьма
И счастье проявляется наружно!

Грусть не страшна, а скорби просто нет.
И в каждом семе возрожденья сила.
И всяк вопрос подскажет свой ответ.
Теплом согреет всё, что отлюбила!