Божье лакомство

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1690323
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Вот и апрель заулыбался солнцем,
Тряхнул кудрями звонкими ручьёв.
Ветра с охапкой снежных маков смолкли –
Теперь им дело ль до моих чаёв?
Хватаю воздух – набираю силы,
Свежайшее земное естество,
И крылья бело-ангельские вскинув,
Присяду утром на  твоё крыльцо.
Все чудеса из сумочки достану:
Вот рушнички и яргоньки по ним,
А вот хурма и апельсины – тайной
Сжелировалось лакомство двоим.
А это шарфик – для тебя вязала,
Пустив с узла по краю бахрому.
И сладость - л`аду, ты прости, что мало
Шаров из нута я тебе леплю…
О, Индия! Как звонко силой пенье!
И нам, бессильным, радость подаёт!
Из мудрости веков звездой нетленной
В сосуд сердечный лишь покорность льёт.
Апрель, прильнув, заулыбался солнцем,
Свою горячность остудив ручьём,
И рожицу задумчивую скорчив,
Причмокнув, просит липовых чаёв.

Рецепт ЛАДУ здесь:

http://avocadosister.ru/laddu
И в рецензиях.