Деревья спят

Артур Чумасов
Уже ...
Зелёную листву
На жёлтую меняя.
Сентябрь сентиментальный пролетел
И раскраснелся словно девица
Октябрь.

За ночь одну
Клён под окном
Заметно пожелтел,
Безжалостно след лета истирая ...

Малиновой зарёй
Рассвет
Чуть свет
Издалека
Восходом солнца грел
В испарине с ночи
Прохладной.