Всю ночь созвездия блестят

Валентина Карпова
Всю ночь созвездия блестят,
О чём-то словно повествуя...
Как будто бы сказать хотят,
Что знают жизнь совсем иную!

Добро, любовь там тоже чтят,
И также плачут и смеются,
Но никому никак не мстят,
В пространстве мирном остаются!

Искоренили зло совсем,
А с ним и войны, и раздоры,
Веселье плещется меж стен
И наполняет разговоры!

Всю ночь созвездия блестят...
Предупредить о чём хотят?

                с 4 по 10 октября - неделя Космоса