Осенний снег 03-10-2012

Александр Раданов
Снег промелькнул как искренность забвения
Осенний, первый мимолётный снег.
Он был Зимы разведчик, без сомнения -
Хоть таял, но искал Зимы успех.

Кто первый - тот всегда рискует жизнью
Оставив след, исчезнуть как мираж.
Вот так же и в духовности, наверно,
Путь истины похож лишь на кураж.

Но верю я, не может быть иначе -
Не сможет после Осени прийти Весна.
Зима всем белизну свою покажет,
Чтоб возродить вновь жизни чудеса.