А

Товарищ Волков-Тамбовский
Ты так красива, будто Небо
Вдруг породнилось с Океаном,
Из-под ресниц, посеребренных снегом,
Ты смотришь на меня так ласково и странно.
Пронзен как бабочка я этими глазами,
Мое лицо становится белее мела,-
И обливаюсь я кровавыми слезами,
Вдыхая воздух, выдыхая серу.