Brave New World

Товарищ Волков-Тамбовский
Твой мир идеален, ярок и свеж,
Он словно оазис в пустыне греха,
Он и колыбель, и последний рубеж,
И буква евангельского стиха,
И исполненье желания в нем,
И песнь журавлей, улетающих вдаль,
Он кажется психоделическим сном,
В нем радость любви и разлуки печаль.
Раздаришь такой жемчугом небосвода,
Не станет его и на бусину меньше.
В мире твоем только трое уродов:
Я, снова я и безногая женщина.