Я так думал..

Ирина Коренная-Курская
Я наверно тебя не любил,
просто жил,уважая тебя,
для меня посвятила ты жизнь,
как могла ты от бед берегла.

Я наверно тебя не любил,
по привычке мирился во всём,
я надеюсь,что был я плечом,
тем,с которым нам всем нипочём.

Говорят,что рождаются дети
от большой и красивой любви,
я счастливый отец в целом свете,
а ведь думал,-тебя не любил.

Ответ на стих Маргариты Сейма-"Я тебя не любила"