Незнаний полон белый лист...

Демирина
Незнаний  полон  белый  лист,
Как  полон  опыта  и  знаний,
Что  семицветием  слились,
Почили  радугой  воззваний

В  моём  зовущем  хрипе  ночь,
В  моей  невиданной  отраде:
Себе  бессонницей  помочь
В  слепом  от  слёз  горячих  взгляде!

Уснёт  фонарный  тусклый  свет,
Рассеяв  облако  печали,
Что  свил  разгаданный  секрет
Былым  в  лоскутном  одеяле...

Блеснёт  в  подрамнике  холста
Глубокой  ночи  утра  завязь,
А  я  у  чистого  листа
Замру,   наитием  спасаясь,

Что  сон  мой  -  снова  полуявь,
В  глазницах  прячущая  слабость
Увидеть  правду...  Как  не  правь:
Свечой  Любви  танцует  радость!




        15.10.2018г.