Подарочек

Жанна Кулешова
- Была недавно ржака с этой жирной!
Она меня на днюху позвала!
Нельзя же дурой быть такой наивной?!
Какие могут быть у нас дела?!

Ну, я решил, чтоб было неповадно,
Сам не пойду, но сделаю сюрприз!
- Ты и сюрприз?! Не заливай! Да ладно?!
- Дослушай ты! Терпенья наберись!

Короче, мне за сотенку бомжары
Тут подогнали тараканов рать,
Упаковал их в праздничную "тару",
Пацанчик мой один пошёл вручать!

"Мол, передал вам тайный воздыхатель...
А я обычный нанятый курьер...
Тут распишитесь! С Днем рожденья! Нате...
Желаю счастья! - Ну, а сам за дверь..."

Она орала тааааааак - звенели стёкла!!!
И чуть не сиганула из окна!!!
Теперь пусть знает своё место... Фёкла!!!
Не ей хотеть крутого пацана!

Все хохотали - пополам согнулись...
У одного налился злостью взгляд:
- Чего вы ржёте? Вы совсем рехнулись?
Переборщил, мне кажется, ты зря!

Не прекращая ржать, "герой" ответил:
- Ты чё?! Она же жирная - отстой!
Да я ваще горжусь поступком этим!
- Гордишься, значит?... Ну-ка, друг, постой!

Что до тебя дойдёт, я не уверен...
Но вот подарочек ты заслужил!
Прости, что обошёлся без курьера, -
И по зубам ударил со всех сил!

}|{.|{