***

Товарищ Волков-Тамбовский
Тобой одной я переполнен и разбит,
Ведь мое сердце - это лишь уродливая ваза,
И в тишине так гулко и таинственно звучит,
Как на пол падают мои два налитые кровью глаза.
Я восхищен и сломлен, и распят,
Когда дышу одной тобою,
И, кажется, любовью брежу я,
Хоть и не знаю, что это такое...
Прекрасна ты как неземное божество,
И я прошу, а голос мой дрожит:
"Возьми мои нелепые глаза
И в декольте свое их положи!"