Осенние свадьбы

Гала Галка
Опустели в округе усадьбы,   
И земля начала засыпать. 
Русь играет Покровские свадьбы,
Тихо льется с небес благодать.

Позабыв про седое ненастье, 
Осень шлет нам погожие дни.
Они пахнут любовью и счастьем,
А в сердцах полыхают огни. 

Не скупясь, осень золото дарит,
Сыплет в ноги его молодым.
Создавать вновь семейные пары,
Она долгом считает святым.

На Земле колокольное пенье.
Людям в радость венчальные дни.
Видят люди в любви воскресенье,
Ведь с любовью бессмертны они...