Коля и голуби

Ирина Путилова
Коля вышел на прогулку
И купил большую булку.
Сам он есть ее не стал,
А голубкам всю отдал.

Птички в небе закружили,
Колю в гости пригласили.
Там противный бегемот,
Он давно у них живет.

Ну, а птиц кормить не хочет.
О себе он все хлопочет!
Жадный, толстый бегемот!
Коля с ним дружить не смог.

Коля добрый и хороший.
Птички хлопают в ладоши!
Взял себе всех птичек Коля -
Это лучше, чем в неволе.