Моя точка зрения

Виктор Муханкин
Нам,  надо  друзей:
Выбирать– осторожно,
Но, я – открыто:
На дружбу – иду.
Считаю: предателей,
Понять– не возможно,
А, остальных:понять,
И,простить: я–смогу.

Нет,в мире – чувства,
Чем–подлость,страшнее.
Оно, как – удар:
Со спины, где–не ждал.
И, есть – еще люди:
После, этого – смеют:
Протягивать – руку,
Что – бы: пожал…

Земля-их, здесь носит,
И, Бог – наблюдает.
И, все: про Иуду,
Знают -  рассказ,
Так пусть–их, и – Бог,
Возможно – прощает.
А,судьба, их–подержит:
Подальше, от – нас.