Попы и храмы

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
По прейскуранту окрестили,
За деньги имем нарекли.
Попы про бога позабыли,
Держа из золота кресты.

"Плати за всё. Побойся бога. 
Он сверху видит жадный ты".
Для православного дорога,
Поверил в бога, снял штаны.

С кадилом в рясах но с рогами,
Попы нам о чертях поют.
Став в русских храмах упырями,
Поверить в бога нас зовут.

Скажите люди что случилось?
Куда девалась доброта?
Когда Россия изменилась?
Где в наших храмах чистота?

Где жалость русского народа?
Где чистых помыслов разгон?
Куда девается порода,
Раз с малолетства на жаргон?

Мне жалко чистоту и нравы,
Что погибают нынче в нас.
Российской не вернуть державы,
Нас губит буржуазный класс....