Вечная любовь

Любовь Арюткина
Скрипачка в лабиринте перехода
Играет  снова «Вечную любовь»
Во множестве снующего народа
И те, кто ей всегда подать готов!

Человеческая сложная натура
Спешим, не замечая чудеса
Мелодия от Шарля Азнавура*
Улетает прямо в небеса………

Присяду на скамеечку у входа
Звуки скрипки хорошо слышны
По «делам» спешит толпа народа
Музыканты в переходе не нужны

Не надо делать вид, что вы спешите
Всех нас волнует «Вечная любовь»…
Ведь даже, если денег не дадите
Скрипачка проиграет вновь и вновь!

Не потому сегодня здесь играет
Что корысть движет и смычок поет
Сегодня её скорбь переполняет
Ушел певец…, а музыка …живет…


*Шарль Азнавур ушел из жизни 1 октября 2018г
певец,актер, композитор,писатель (Франция)
автор песни "Вечная любовь"