Рябиновая грусть Поэту

Тамара Зуева Бурдуковская
Рябиновая грусть
На сердце  и в лесах
Ложится  нежно  пусть.
Душой под небеса

Ты мчишь, послав строку,
Воспев тихоню – ночь,
И  Облака лоскут
Пытаясь превозмочь,

Разрушишь серый сплин,
Прогнав хандру души.
Уйдёт печали  клин,
Молчанием прошив…

Разбросанная ширь,
Урманная краса,
Метельная Сибирь
Рождает чудеса:

Сибирский диалект
И Одолень – трава,
Высокий интеллект
И сила мастерства!

Рябиновая грусть,
Весёлый листопад,
Ты  в буйстве новых чувств
Встречаешь  звездопад!