Неуловимость

Селена 12
Жасмина нежность в зелёном чае -
Неуловимость...не передать...
Чем обозначить что я - скучаю?
Как свежесть ветра с росы собрать?

Как вкус и запах дарить "на память"?
Мгновенье взгляда как удержать?
Как, всё что было лишь между нами,
Словами выразить...нарисовать...

Не так всё будет. Лишь ощущений
Неуловимость, помимо нас...
Жасмина нежность в глоткАх мгновений,
Как дежавю. Вчера...сейчас...