Тебе не надо женщину-христос

Полина Токмакова
Тебе не надо женщину-христос,
Тебе не надо чтоб она Сияла,
Тебе лишь нужен пылесос,
Смывающий с тебя последствия твоих деяний,
К тому же ты привык любой вопрос
Решать под одеялом..
Привык что на тебя есть спрос,
Привык к тому что а тебе всё мало,
На оправданиях вместо правды возрос,
Твоя душа от такого тебя устала,
Явлению двух лун на небе не под стать подобный перекос,
Подойдет лишь только вечность, что и в теле навсегда воспряла.
15.10.18