Нешуточное...

Чиж Арина
Я конечно пушистая, белая,
В перламутровых вся завитках.
Даже нимб, присмотреться, имеется,
И летаю всегда в облаках...

Но!!! Под шкуркой моей овечьей,
Нет, не волк... а страшнее зверь.
Там драконище, Змей Горыныч.
Наготове огней метель.

Я конечно воспитана, вежлива,
Чересчур терпелива, добра.
Но!!! Стихийная эта сила
Пребывает со мною всегда.

Огнедышащий, трехголовый,
Импульсивный, воинственный зверь,
Не всегда он послушен, улыбчив...
Не влезай, станешь пеплом, поверь!

Поле брани -- мои границы.
Не порушь и останешься жив.
Ну а в целом, он очень милый,
Смел, заботлив, умен, красив.

        *ариша*