А кто-то твердит...

Симачева Надежда
Всех здесь зовут к созиданию,
а кто -то твердит-душа загнанный конь ...
И в Небеса кричит-пошлите к любви пароль,
а всем пароль дан при рождении, забыли любви слова
и нежность души одели в стальные в пути жернова,
на душу-замки и тенеты,ведь каждый в дорогах мог
к любви здесь слагать сонеты,любви петь чудесную песнь ...
И вновь в Небеса несутся слова:душу вновь спаси...
-Что сделано,чтобы  души спасти на пути смогли?...
-Злословие,ненависть,злоба и в войнах души идут...
-А можно с утра о Мире слова посылать не всуе...
Вселенная видит, слышит,призывы летят вперед:
спасите,спасите,спасите...
-Кто строит душе звездолет? ...
-Предательство возводили на трон и на пьедестал...
-А каждый бы мог о Мире слова посылать не всуе...
-И горечи душ и печали,все сами взяли для душ...
-А в Небеса летали,когда в душах горечь разлук?...
-Прощения попросили за то,что вершили всуе?...
-Кого на тропах простили за те все обиды в душе?...
-Подумать в дорогах о многом всем нам на пути предстоит...
-Но главное-души о Мире кричите,зовите,вершите,
прядите,ваяйте,рисуйте, любите...
Спешите вершить благое
и благодарность пошлите за день каждый час и минуту,
не рвите с Небес Любви серебряные нити...

15.10.2018 Надежда