Попробуй, может и сможешь отличать

Серж Рубежанский
                Вдохновение получено здесь:http://www.stihi.ru/2015/05/05/8066


Как не прискорбно понимать, но очень горько сознавать,
Как нынче мрачно выглядит картина мира.
Ведь разучился думать Человек умом своим давным-давно,
Поэтому-то в голове его практически одно Дерьмо.
И то Дерьмо ему в мозги вливают лжепророки
Которые и сами от того Дерьма не так уж и далеки.
Ведь для того чтоб научиться отличать от зерен плевела
Мозги свои очистить надо нам сначала от Дерьма.