Сыграем

Анютка Герасимова
Да, сыграем в любовь без последствий.
Я давно ведь согласна с тобой.
Мы же оба знали сначала
Что не всё здесь случится порой.

Ничего не получится? Знаю.
Но, люблю. Безнадежно всё жду.
Хотя нет. Я не жду. Я мечтаю.
А случится что... Я не уйду.

Просто дорог и не безразличен.
И ревную конечно порой.
Не зацикливаясь живу как обычно,
Жизнь одна и не нужно другой.

Каждый где-то живёт своей жизнью
И нет разных претензий ничьих.
Ну, не сбудется... Просто каждый вечер
Вспоминать буду объятья твои.

Ведь мы встретимся когда-нибудь точно
И обнявшись чуть-чуть постоим...
И на сердце моём останешься прочно,
Даже если я буду с другим.

И мечта моя будет со мною
Ну, кому помешает она?..
Не твоя, ну и что. Я построю
Жизнь свою, будет лучшей она.