блажь

Андрей Соболь
одинокое одиночество
церковь осень да облака
а в Сицильи Ангела Хоффица
реставрирует образа
посмотрю на неё блажь субтильная
бело личико волоса
и не русская только русского
может больше чем у меня
бородёночка рыжеватая
принакроюся армячком
где Сицилия где Саратово
графа ль спутаешь с мужиком