Я слушаю ветер

Олег Ларцев
Я слушаю ветер, пью
Воду из крана. Ночь
Не вечер. Поздно ни рано
С окна вижу Питер, пью
Воду из крана. Пронесся
Скорый литер.В душе глубокая
Яма.В душе глубокая яма.
Дворы штурмует ветер.Все
Льется вода из крана. Грустно
Мне в этот вечер.