Клин клином

Андрей Вранской
Клин клином вышибают часто
Когда других решений просто нет
Потом вам скажут, ровно, безучастно
Что ваши чувства были просто бред

Вы бредили, когда любили,
Когда от чувств сгорали, как в огне...
Грубили, извинялись, уходили,
И возвращались в тёмной тишине.

Просили милости вы стоя на коленях
Не медяки просили, а простить...
И ваши мысли гасли в птичих трелях
А птиц хотелось взять и перебить

Но жизнь, как дама в капюшоне...
Она не терпит слабых и уже больных
Её иная ипостась сидит на троне
Распределяя дни живущих и иных.

Клин клином. Если нет решений...
И вы над пропастью зависли на краю
Клин клином. В море отношений
Худую лодку затопить, и снова быть в строю

Предательство... Увы. Переживёте.
Как пережили собственную страсть.
Не надо лишних слов. Себе вы не соврёте.
Расправьте крылья и летите, не боясь упасть.