Бога ключ

Аэль Елена Герасименко
Боль – это просто боль
Ты окрасил её страданием
Почувствуй, как миг пустой -
Проявленный состраданием
Наполнись знанием без слов
Тех, что разделяют на части
И удивись как твоя Любовь
Миры объединяет причастием
Пусть это станет твоей игрой
Дарующим Светом пространства
Рисующего красивый покой
Божественной магией танца
Твоих изменений Великий Путь
Благословит До-верия Тишиной
То, что до Веры - Бога ключ
К таинствам Веры твоей живой

15.10.18