Слёзы и грёзы то счастья курьёзы

Владимир Гельм
Закончилось бабье лето
Девичьи слёзы начались,
В белые платья одеты
Те кто сегодня венчались.

Так отчего же слёзы?
Да всё тут в одном букете.
И будущего рядом грёзы
И то что уже не дети.

Вчерашние эти девчонки
И осень погоду под-стать,
Дарит…и хмуры мальчёнки
Им хочется милых обнять.

И защитить от невзгод их
Родители будьте спокойны,
За дочерей вы своих
Парни, поверьте достойны.

Девчонки уже улыбаются
А осень всё плачет и плачет,
Печали все смыть старается
И быть не может иначе.

картина из интернета