Эта церковь больше не божья

Александр Даниленко 4
Эта церковь больше не божья,
Ведь хозяин ее Филарет…
Веру вновь там разбавили ложью,
Ничего достоверного нет.
 
Запах крови не ладана запах,
Вновь героев стремимся отпеть…
Есть вина на противных кацапах,
А на Владе ль совсем вины нет?