Распродажа

Диаз Ганиев
Распродажа, распродажа,
В магазине за углом,
У людей богатых даже,
Голова идёт кругом.

Ранним утром рассветало.
Открывался магазин,
У дверей его стояла,
Сотня женщин и мужчин.

Только двери отворились,
Залетает вся толпа,
Продавцы перекрестились,
Убежали кто куда.

Друг на друга наседают,
Слышен крик и там и тут,
Все друг друга проклинают,
И прохода не дают.

У меня мороз по коже,
Это что за феномЕн?
Бабка бьёт людей по роже,
Чтоб купить дешёвый фен.