Риск

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Идя вперёд по лезвию ножа,
Хватая воздух жадно для баланса.
Рискуешь ты, но риск твоя судьба,
Глядишь вокруг и кажется нет шанса.

Адреналин в груди твоей кипит,
Бывает так что жизнь проходит мигом.
И чуешь ты что риск в тебе не спит,
Ты борешься внутри с душевным сдвигом.

Всё шаг за шагом движешься вперёд,
И кажется конец совсем уж рядом.
Твой страх отброшен, жизнь полна свобод,
Оцениваешь всё свободным взглядом.

Да это риск, но должен быть расчёт,
Ты знаешь, бесшабашный он не нужен.
Рискнёшь красиво, обретёшь почёт,
А если неудача мир разрушен.