Я попробую всё вернуть...

Демирина
Я  мечтаю  тебя  украсть,
Я  мечтаю  тобой  забыться,
Потеряться  от  всех,   пропасть,
Родником  талых  вод  упиться...

Провожать  тебя  в  день  и  в  ночь
Недосказанным  словом  взгляда...
Согласись  старику  помочь
Выпить  ложку  любовного  яда!

Я  ничком  у  твоих  колен,
Задыхаясь  запретным  плодом,
Отпишу  бесполезный  тлен
Несговорчивым  вечным  водам...

Помоги  мне  с  тобой  уснуть,
Не  желая  от  ласк  проснуться:
Я  попробую  всё  вернуть,
Если  сможешь  на  зов  улыбнуться!




            15.10.2018г.