где мир, увлекшийся стрельбой

Плотникова Лена
Биенье слаженных сердец
не вразнобой. Не вразнобой!
Ты, рай, наступишь наконец,
где мир, увлекшийся стрельбой?!

Где мир, увлекшийся стрельбой,
ты, рай, наступишь наконец!
Не вразнобой, не вразнобой
биенье слаженных сердец!!!

20 июля 2018


Промежуточный итог:
мир по-прежнему жесток
и помешан на войне -
наяву, а не во сне...

Валерий Шувалов   15.10.2018 12:26