Не сочиняй ты чепухи

Мурзин Геннадий
К груди прилип листок ольхи,
Когда я шел по парку.
Он мне сказал -ты чепухи
Не сочиняй в запарке,
А лучше напиши роман,
Или хотя бы повесть.
Я положил его в карман,
Чтоб успокоить совесть.
Оттуда голос не слыхать,
А если вдруг услышу
Придётся листик запихать
Подальше, видел нишу
Я у знакомых в гараже.
Она придётся кстати.
Нестиранный носок уже,
Что мне из-под кровати
Вещал о том же по ночам,
Я спрятал в этой нише.
Чтобы меня не огорчал.
Теперь гораздо тише
В квартире стало без него.
Хотя сапог в прихожей,
С утра меня скорей всего,
Обеспокоит тоже.