август

Оксана Малюга Шовтюк
Пришел во двор нежаркий август
Растопило солнце жгучий лед
Лишь с тобой узнала я любовь и радость
И судьба текла как сладкий мед
Я себя считала невезучей
А с тобой безумно повезло.
Упускать не буду этот случай.
Буду счастлива судьбе на зло.
И гуляя лунными ночами
По дороге млечной наших снов
Звездами просыпяться над нами
Аромат твоих мужских духов