не поздно

Оксана Малюга Шовтюк
Нам вместе быть еще не поздно
И от любви сходить с ума.
Пусть светит нам луна и звезды
И будет к нам теплей зима.
И пусть накроет белый снег
Ростки любви до мартовских лучей.
И жизни продолжая тихий бег
Бежит судьбы твоей ручей.
Вернись дождем весенних дней
Вернись ты радугой из сказки...
Гони ко мне своих коней
И подари корзину ласки
И будет в нашей жизни звездно
И в белой шали серые дома.
Нам вместе быть еще не поздно
И от любви сходить с ума