Ироники

Екатерина Белевская
Билеты на луну подорожали,
Три дня от горя плакал я навзрыд.
С женой   на самолете не летали,
Теперь и на  луну нам путь закрыт.
             ===
Сегодня вы меня не улыбнули,
На стол поставив лишь картошку с огурцом.
Еще и сковородкой долбанули,
За то, что съел все сам,  назвали подлецом.