Мы часто поступаем неразумно

Владимир Патракеев
Мы часто поступаем неразумно.
Обижая близких нам людей.
Кого-то обижаем мы бездумно.
Сами превращаемся в зверей…
     На бездушии не построишь счастья.
     Если нет душевного тепла.
     Живя, без их доброго участия.
     Чувства все сжигаем  мы дотла…
Ты не прав, но бесполезно спорить.
Безразличие чувствую к себе.
Совместной жизни не построить.
В бесконечной жить нельзя борьбе…
     С болью в сердце удалилась тихо.
     С обидою душевною ушла.
     Я не буду будоражить лихо.
     Если уже не чувствую тепла…
Долго безразличие терпела.
К счастью своему упрямо шла.
Тепла семейного хотела.
Только внимания не нашла…   
     Мы часто поступаем неразумно.
     Обижая близких нам людей.
     Кого-то обижаем мы бездумно.
     Сами превращаемся в зверей….............