Опус 34857. Осмысливая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
34857---09:29, 12.10.18, осмысливая Окуджаву.
Война, ни за что идущая…
За чьи-то деньги и власть…
Ещё?.. За попранье сущего…
И эту не видим… пасть…
А эта разверзлась пасть…