Комсомол-моя судьба! К 100-летию комсомола

Нина Дерябина 2
Лес голосующих рук.
Море усталого света.
Сотни горячих сердец.
А ты- секретарь комитета.
Радость свою и беду,
Всё, что случается где-то,
В руки тебе отдадут.
Ты- секретарь комитета.
В хитросплетении дел,
Не находящих ответа,
Будь, же смелее, мой друг!
Ты- секретарь комитета.
Быстро промчались года
«КОМСУ» разбросало по свету.
Но память штампует слова:
Ты- секретарь комитета…