не облажаться

Александр Штонда
и погнуть меня можешь, добить, сломать
всё что хочешь делай -
мне всё угодно
мне бы только изредка целовать
и не сохнуть ночью холодным потом

от того что я за тебя отдам, от того
что я за тебя волнуюсь
я готов хоть тысячу раз страдать
лишь бы легче тебе дышалось и улыбнулось

я готов для тебя быть может вот так стать тем
что не найдено было в других покуда
что затерено было в будничной суете
хочешь буду твой щеник а хочешь вот так - паскуда

я как куст в примятой лесной траве
хочешь ягод и ласки - с солнечного есть бока
есть и иглы иссохшие в темноте
ты мне больше чем всё основанье бога

я не то, что будет тебя казнить
мне здесь не на что злиться и обижаться
просто всё твоё существо сумело меня пронзить
и я очень стараюсь не облажаться