Натали Талисман Черная Кошка

Александр Кок
Черная Кошка
Натали Талисман
~*~
Ножки в туфельках,томность чулочков,
В танце сладкая нега бедра,
   
Мы у Бога давно на крючке…

 Зародились восторги на самом
Остром пике взаимной  тоски.
 
Растворяемся в радостном стоне,
 
 Лишь услышу призывный гобой.

пародия

Я сегодня сплошное желанье.
Призывает призывный гобой.
Обещает не только лобзанья,
Но и страстные ласки с тобой.

И подарят тебе наслажденье
Ножки в туфельках, томность чулков,
И призывное прикосновенье
Ощутишь от моих каблуков.

Очарует потом  без сомненья
Очень сладкая нега бедра.
В бесконечность сольются мгновенья,
Стоны тоже сольются. Пора!

Мы у Бога в интимном салоне
В остром пике взаимной тоски
Растворимся в чувствительном стоне,
Под гобой станем очень близки.