К Юбилеям

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛЕНКОМу и ЗАХАРОВУ

Прикоснуться к великому просто:
Ты в Ленком на часок загляни,
И ответишь на сотни вопросов,
Ведь не зря возникают они.

Что за дело до войн закулисных,
Атмосфера здесь тайну хранит,
И находятся вновь компромиссы
Для признания людям в любви...

Почитатели вечных традиций,
Отдают все свое мастерство,
И во множестве репетиций
Продолжают творить волшебство.

Поколение новых актеров,
Вам великое счастье дано
Быть в фаворе у режиссера,
Что снимает родное кино.

И спектакли, как исповедь века,
Раскрывает все души на раз —
Дар великого человека
Быть вчера, быть сегодня, сейчас.

12.10.2018г.