Повисли облака...

Маргарита Ладога
- Сделайте как я: НЕ помните.
               (М.Цветаева)

Бельём застиранным повисли облака
Над крышами нетопленных домишек.
Светла река, мелка. Тоска же глубока.
У сосен высота охранных вышек.

Боль пламенем в груди.., а с кем её делить?
Глядеть в кого собачьими глазами?
Кто свят был или тих - успела схоронить,
В холодное препроводив сиянье.

Ночь тенью снизошла - затмение души.
От ладанки всё чаще запах серы.
Силки для птиц крепкИ, а ловчие ушли.
Тесней петля. Ни жалости. Ни веры.

....................
Фото из инета