Жизнь...

Галина Эль Хассание Косинская
Построчно расставляю жизнь.
Поступки..чувства..- все по прописи.
Души цветные витражи
Сдаю судьбе в подробной описи.

По запятым ищу  друзей
Смысл тайный вижу между строчками..
Как много на пути камней
И  жизнь полна ухабов с кочками..

С новой строки- работа,..быт..
Прощание за двоеточием..
Ошибки.. Боль...Потери...Стыд...
Страх, смерти,  выпитый воочию

Порой удел не в глаз, а в бровь..
Пишу опять, ищу спасение:
Где многоточие -любовь!
Тире , пунктир- мои решения!

Пробелы- ревность,  точки- смех
Сквозь слезы, кляксами укутанный
Вопросы...Вера....Опыт..Грех...
Надежда вновь следы запутает

Бежит неровная строка
А  счастье светит, вдаль манящее
Пусть не дрожит моя рука
Пишу сегодня "настоящее"..