Рябины гроздьями зарделись

Алексей Маклахов
Природа красками играет,
В лучах заката Солнце тает,
День все короче, холодней,
В оправе радужных теней!

Осенний день, какая прелесть,
Рябины гроздьями зарделись,
С деревьев лист готов сбежать,
Земле всего себя отдать!

Напористо шагает время,
Неся изменчивости бремя,
Меняя временной задел,
Творя природный передел!

Блаженна осень и прекрасна,
Творит красу изящно, страстно!
Изобретательна во всем,
Словно весенний первый гром!

14.10.2018 г.