Я ждал тебя

Александр Гришин Ярославский
Я ждал тебя все эти годы,
Как ждут спасителя с небес.
Как солнца луч на небосводе,
Явилась ты, и я – воскрес.
Любовь моя, очарованье…
Так хочется тебя ласкать.
Дышать с тобой одним дыханьем
И от себя не отпускать.