Белые стихи неизвестному читателю

Аделия Хаимова
Есть один такой читатель,
На "стихире" - неизвестный,
Только номер ему дали,
Чтобы как-то отличить.

Он ко мне заходит часто,
А точнее - очень даже,
И с огромным уваженьем
Отношусь к нему всегда.

Только номерок скрывает
Всё, что мне так интересно:
Имя, возраст, где родился,
Сочиняет ли он сам.

А быть может это - дама?
Вот бы с нею подружиться!
Я бы в гости пригласила,
Чтоб Израиль показать.

Неизвестный мой читатель,
Приоткрой вуаль немного,
Улыбнёмся мы друг другу,
Мало ли, чем шутит чёрт...