Мальчики - налево

Геннадий Жаров 2
            
В силу нравственных причин
Инфантильности мужчин,
Пригласила наша школа,
Школу лиц иного пола,
В выходной, часам к шести,
"Вечер встречи" провести.
       Нарядились чуваки
       В расписные пиджаки,
       Башмаки,"на манной каше"...
       Иностранное - не "наше"!
       И директор приказал
       Чувакам покинуть зал.
Слева - стулья для ребят,
Справа - девочки сидят.
Сорок пять минут "культуры"-
Краткий курс литературы...
Прозы скука, музы грусть;
С чувством, с толком, наизусть!..
       Танцы!"Почта"!Стулья - вон!
       Взял физрук аккордеон.
       Приглашает дама "даму";
       "Короли" боятся сраму.
       "Сильный пол", как пацаны,-
       В две шеренги, у стены.
Суетится "почтальон".
Мне вручил депешу он:
"ПРИХОДИ В ЧИТАЛЬНЮ, ВРОНСКИЙ.
ПОЧИТАЕМ. КНЯЗЬ БОЛКОНСКИЙ."
"Пьер" принёс портвейна "том".
Ну а девушки - потом...